fbpx

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Teil unserer Community bei PT Bali Siddhartha, Siddhartha Ocean Front Resort & Spa („Unternehmen“, „wir“, „uns“, „unser“) zu werden. Wir verpflichten uns, Ihre personenbezogenen Daten und Ihr Recht auf Privatsphäre zu schützen. Wenn Sie Fragen oder Bedenken zu dieser Datenschutzerklärung oder unseren Praktiken in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter
corp@siddhartha- bali.com.

Wenn Sie unsere Website http://Siddhartha-bali.com (die „Website“) besuchen, gegebenenfalls unsere mobile Anwendung (die „App“) verwenden oder einer der Dienste (die „Dienste“ “, zu denen die Website und die App gehören) in Anspruch nehmen, schätzen wir, dass Sie uns Ihre personenbezogenen Daten anvertrauen. Wir nehmen Ihre Privatsphäre sehr ernst. In dieser Datenschutzerklärung erklären wir ihnen, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und welche Rechte Sie diesbezüglich haben. Sollten in dieser Datenschutzerklärung Bestimmungen enthalten sein, mit denen Sie nicht einverstanden sind, stellen Sie die Nutzung unserer Dienste bitte umgehend ein. Diese Datenschutzerklärung gilt für alle Informationen, die über unsere Dienste gesammelt werden (die, wie oben beschrieben, unsere Website und App einschließen) sowie alle damit verbundenen Dienste, Verkäufe, Marketing oder Veranstaltungen. Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig durch, da sie Ihnen hilft zu verstehen, was wir mit den von uns erfassten Informationen tun.

INHALTSVERZEICHNIS

1. Welche Informationen erfassen wir?
2. Wie verwenden wir Ihre Informationen?
3. Werden Ihre Informationen mit jedem geteilt?
4. Verwenden wir Cookies und andere Tracking Technologien?
5. Wie lange bewahren wir Ihre Informationen auf?
6. Wie schützen wir Ihre Informationen?
7. Sammeln wir Informationen von Minderjährigen?
8. Was sind Ihre Datenschutzrechte?
9. Kontrollen für „Do-Not-Track (DNT)“ Informationen
10. Werden die Datenschutzinformationen aktualisiert?
11. Wie können Sie uns kontaktieren?
12. Wie können die von Ihnen erfassten Daten überprüft, aktualisiert oder gelöscht werden?

1. Welche Informationen erfassen wir?

Wir erfassen personenbezogene Daten, die Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen.
Die von uns erfassten, personenbezogenen Daten hängen vom Kontext Ihrer Interaktionen mit uns und den Diensten,
den von Ihnen getroffenen Entscheidungen und den von Ihnen verwendeten Produkten und Funktionen ab.

Die von uns erfassten personenbezogenen Daten können Folgendes umfassen::
Von Ihnen bereitgestellte personenbezogene Daten wie Namen; E-Mail-Adressen; Kontaktpräferenzen und andere ähnliche Informationen.
Zahlungsdaten: Wir können Daten erheben, die für die Verarbeitung Ihrer Zahlung erforderlich sind, wenn Sie Einkäufe tätigen, wie z. B. Ihre Kreditkartennummer und den damit verknüpften Sicherheitscode. Alle Zahlungsdaten werden von Paypal gespeichert. Sie finden die Links zum Datenschutz hier: paypal.com.
Alle personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, müssen wahr, vollständig und genau sein. Änderungen dieser Daten müssen uns mitgeteilt werden.
Automatisch gesammelte Informationen.
Einige Informationen wie Ihre Internet Protocol (IP)-Adresse und/oder Browser- und Geräteeigenschaften werden automatisch erfasst, wenn Sie unsere Dienste besuchen.
Diese Informationen geben nicht Ihre spezifische Identität (wie Ihr Name oder Ihre Kontaktinformationen) preis, können jedoch Geräte- und Nutzungsinformationen enthalten, wie Ihre IP-Adresse, Browser- und Gerätemerkmale, Betriebssystem, Spracheinstellungen, verweisende URLs, Gerätename, Land, Standort, Informationen darüber, wie und wann Sie unsere Dienste nutzen und andere technische Informationen. Diese Informationen werden in erster Linie benötigt, um die Sicherheit und den Betrieb unserer Dienste aufrechtzuerhalten und für unsere internen Analyse- und Berichtszwecke. Wie viele Unternehmen sammeln auch wir Informationen über Cookies und ähnliche Technologien.
Wie viele Unternehmen sammeln auch wir Informationen über Cookies und ähnliche Technologien.

Die von uns gesammelten Informationen umfassen:
Protokoll- und Nutzungsdaten. Protokoll- und Nutzungsdaten sind servicebezogene, Diagnose-, Nutzungs- und Leistungsinformationen, die unsere Server automatisch erfassen, wenn Sie auf unsere Dienste zugreifen oder diese nutzen, und die wir in Protokolldateien aufzeichnen. Je nachdem, wie Sie mit uns interagieren, können diese Protokolldaten Ihre IP-Adresse, Geräteinformationen, Browsertyp und -einstellungen sowie Informationen über Ihre Aktivitäten in den Diensten enthalten (wie z. Suchvorgänge und andere von Ihnen durchgeführte Aktionen, z. B. die von Ihnen verwendeten Funktionen), Informationen zu Geräteereignissen (z. B. Systemaktivitäten, Fehlerberichte (manchmal auch als “Crash-Dumps” bezeichnet) und Hardwareeinstellungen).
Standortdaten. Wir erfassen Standortdaten wie Informationen zum Standort Ihres Geräts, die entweder genau oder ungenau sein können. Wie viele Informationen wir sammeln, hängt von der Art und den Einstellungen des Geräts ab, das Sie für den Zugriff auf die Dienste verwenden. Beispielsweise können wir GPS und andere Technologien verwenden, um Geolokalisierungsdaten zu sammeln, die uns Ihren aktuellen Standort mitteilen (basierend auf Ihrer IP-Adresse). Sie können die Erfassung dieser Informationen durch uns ablehnen, indem Sie entweder den Zugriff auf die Informationen verweigern oder Ihre Standorteinstellung auf Ihrem Gerät deaktivieren. Beachten Sie jedoch, dass Sie bestimmte Aspekte der Dienste möglicherweise nicht nutzen können, wenn Sie sich dafür entscheiden, sich abzumelden.
Über unsere App gesammelte Informationen.
Wir sammeln Informationen zur Geolokalisierung.

Wir können den Zugriff oder die Erlaubnis zu standortbasierten Informationen von
Ihrem Mobilgerät anfordern und diese entweder kontinuierlich oder während Sie unsere App nutzen, um bestimmte standortbasierte Dienste bereitzustellen. Wenn Sie unseren Zugriff oder unsere Berechtigungen ändern möchten, können Sie dies in den Einstellungen Ihres Geräts tun.
Diese Informationen werden in erster Linie benötigt, um die Sicherheit und den Betrieb unserer App aufrechtzuerhalten, zur Fehlerbehebung und für unsere internen Analyse- und Berichtszwecke.

2. Wie verwenden wir Ihre Informationen?

Wir verwenden personenbezogene Daten, die über unsere Dienste gesammelt werden, für eine Vielzahl von unten beschriebenen Geschäftszwecken.
Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zu diesen Zwecken im Vertrauen auf unsere berechtigten Geschäftsinteressen, um mit Ihrer Zustimmung einen Vertrag mit Ihnen einzugehen oder zu erfüllen und/oder um unsere gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen. Wir geben die spezifischen Verarbeitungsgründe, auf die wir uns stützen, neben jedem der unten aufgeführten Zwecke an. Wir verwenden die Informationen, die wir sammeln oder erhalten:
Um die Kontoerstellung und den Anmeldeprozess zu erleichtern.
Wenn Sie Ihr Konto bei uns mit einem Konto eines Drittanbieters verlinken (wie Ihr Google- oder Facebook-Konto) verwenden wir die Informationen, die Sie uns von diesen Drittanbietern zuerkannt haben, um die Kontoerstellung und den Anmeldeprozess für die Vertragserfüllung zu erleichtern.
Um Testimonials zu posten. Wir veröffentlichen Erfahrungsberichte zu unseren Diensten, die personenbezogene Daten enthalten können. Vor der Veröffentlichung eines Erfahrungsberichts holen wir Ihre Zustimmung zur Verwendung Ihres Namens und des Inhalts des Erfahrungsberichts ein. Wenn Sie Ihr Testimonial aktualisieren oder löschen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter corp@siddhartha- bali.com nd geben Sie unbedingt Ihren Namen, den Standort des Testimonials und Ihre Kontaktinformationen an.
Bitte um Feedback. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Feedback anzufordern und Sie bezüglich Ihrer Nutzung unserer Dienste zu kontaktieren.
Um die Kommunikation von Benutzer zu Benutzer zu ermöglichen. Wir können Ihre Informationen verwenden, um eine Benutzer-zu-Benutzer-Kommunikation mit der Zustimmung jedes Benutzers zu ermöglichen.
Um Benutzerkonten zu verwalten. Wir können Ihre Informationen verwenden, um unser Konto zu verwalten und es funktionsfähig zu halten.
Um Ihnen administrative Informationen zu senden. Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Ihnen Produkt-, Service- und neue Funktionsinformationen und/oder Informationen über Änderungen unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Richtlinien zuzusenden.
Um unsere Dienste zu schützen. Wir können Ihre Informationen im Rahmen unserer Bemühungen verwenden, unsere Dienste sicher und geschützt zu halten (z. B. zur Betrugsüberwachung und -prävention).
Zur Durchsetzung unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Richtlinien für Geschäftszwecke, zur Einhaltung gesetzlicher und behördlicher Anforderungen in Verbindung mit unserem Vertrag.
Um auf rechtliche Anfragen zu reagieren und Schaden zu vermeiden. Wenn wir eine Vorladung oder ein anderes rechtliches Ersuchen erhalten, müssen wir möglicherweise die bei uns gespeicherten Daten überprüfen, um zu entscheiden, wie wir darauf reagieren.
Um Ihre Bestellung, Anfragen etc. zu erfüllen, zu verwalten oder zu beantworten. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Ihre Bestellungen, Zahlungen, Rücksendungen und Umtausche, die über die Dienste getätigt werden, auszuführen und zu verwalten.
Verwaltung von Gewinnspielen und Wettbewerben. Wir können Ihre Daten verwenden, um Gewinnspiele, Wettbewerbe o.ä. zu verwalten, wenn Sie sich für die Teilnahme zu solchen entscheiden.
Zur Bereitstellung von Diensten für den Benutzer. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Ihnen den angeforderten Service bereitzustellen.
Um auf Benutzeranfragen zu antworten/Benutzern Unterstützung anzubieten. Wir können Ihre Informationen verwenden, um auf Ihre Anfragen zu antworten und mögliche Probleme zu lösen, die Sie bei der Nutzung unserer Dienste haben könnten.

3. Werden Ihre Informationen mit jedem geteilt?

Wir geben Informationen nur mit Ihrer Zustimmung weiter. Dies würde geschehen um Gesetze einzuhalten, Ihnen Dienstleistungen bereitzustellen, Ihre Rechte zu schützen oder geschäftliche Verpflichtungen zu erfüllen.
Wir können Ihre bei uns gespeicherten Daten bei folgenden Rechtsgrundlagen verarbeiten oder weitergeben:
Einwilligung: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn Sie uns ausdrücklich erlaubt haben, Ihre personenbezogenen Daten für einen bestimmten Zweck zu verwenden.
Berechtigte Interessen: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn dies vernünftigerweise erforderlich ist, um unsere berechtigten Geschäftsinteressen zu erreichen.
Vertragserfüllung: Wenn wir mit Ihnen einen Vertrag abgeschlossen haben, können wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um die Bedingungen unseres Vertrags zu erfüllen.
Gesetzliche Verpflichtungen: Wir können Ihre Daten offenlegen, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, um geltendem Recht, behördlichen Aufforderungen, einem Gerichtsverfahren, einer gerichtlichen Anordnung oder einem Gerichtsverfahren nachzukommen. Dies als Reaktion auf einen Gerichtsbeschluss oder eine Vorladung (auch als Reaktion auf Behörden, um Anforderungen der nationalen Sicherheit oder der Strafverfolgung zu erfüllen).
Lebenswichtige Interessen: Wir können Ihre Daten offenlegen, wenn wir es für erforderlich halten, um potenzielle Verstöße gegen unsere Richtlinien, mutmaßlichen Betrug, Situationen mit potenziellen Bedrohungen für die Sicherheit von Personen und illegale Aktivitäten zu untersuchen, zu verhindern oder Maßnahmen zu ergreifen, oder als Beweismittel in Rechtsstreitigkeiten, an denen wir beteiligt sind.
Wir müssen Ihre Daten möglicherweise in den folgenden Situationen verarbeiten oder Ihre personenbezogenen Daten weitergeben:
Geschäftsübertragungen. Wir können Ihre Informationen im Zusammenhang mit oder während der Verhandlungen über eine Fusion, den Verkauf von Unternehmensvermögen, die Finanzierung oder den Erwerb unseres gesamten oder eines Teils unseres Geschäfts an ein anderes Unternehmen weitergeben oder übertragen.

Google Maps Plattform-APIs. Wir können Ihre Informationen mit bestimmten Google Maps Plattform APIs (z. B. Google Maps API, Place API) teilen. Weitere Informationen zu den Datenschutzbestimmungen von Google finden Sie unter diesem: https://cloud.google.com/maps-platform/terms

4. Verwenden wir Cookies und andere Tracking Technologien?

Wir können Cookies und andere Tracking-Technologien verwenden, um Ihre Informationen zu sammeln und zu speichern.
Wir können Cookies und ähnliche Tracking-Technologien (wie Web-Beacons und Pixel) verwenden, um auf Informationen zuzugreifen oder diese zu speichern. Spezifische Informationen darüber, wie wir solche Technologien verwenden und wie Sie bestimmte Cookies ablehnen können, finden Sie in unserem Cookie-Hinweis.

5. Wie lange bewahren wir Ihre Informationen auf?

Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie es zur Erfüllung der in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke erforderlich ist, sofern gesetzlich nichts anderes vorgeschrieben ist.

Allgemeine Geschäftsbedingungen / Widerrufsbelehrung / Haftungsausschluss.
Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie es für die in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig (z. B. steuerliche, buchhalterische oder andere gesetzliche Bestimmungen). Kein Zweck dieser Mitteilung erfordert, dass wir Ihre personenbezogenen Daten länger als 1 Jahr aufbewahren.
Wenn wir keine laufende legitime geschäftliche Notwendigkeit haben, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, werden wir diese Daten entweder löschen oder anonymisieren oder, falls dies nicht möglich ist (z. B. weil Ihre personenbezogenen Daten in Backup-Archiven gespeichert wurden) sicher speichern und von jeder weiteren Verarbeitung isolieren, bis eine Löschung möglich ist.

6. Wie schützen wir Ihre Informationen?

Wir sind bestrebt, Ihre personenbezogenen Daten durch ein System organisatorischer und technischer Sicherheitsmaßnahmen zu schützen.
Wir haben geeignete technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen implementiert, um die Sicherheit aller von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Trotz unserer Sicherheitsvorkehrungen und Bemühungen, Ihre Daten zu schützen, können wir nicht versprechen oder garantieren, dass Hacker, Cyberkriminelle oder andere unbefugte Dritte unsere Sicherheitsvorkehrungen nicht verletzen und umgehen und Ihre Daten unangemessen sammeln, darauf zugreifen, stehlen oder ändern. Obwohl wir unser Bestes tun, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, erfolgt die Übertragung personenbezogener Daten zu und von unseren Diensten auf Ihr eigenes Risiko. Sie sollten nur in einer sicheren Umgebung auf die Dienste zugreifen.

7. Sammeln wir Informationen von Minderjährigen?

Wir sammeln wissentlich keine Daten von Kindern unter 18 Jahren und vermarkten diese auch nicht an sie weiter.
Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind oder der Elternteil oder Vormund eines solchen Minderjährigen sind und stimmen der Nutzung der Dienste durch diesen minderjährigen Angehörigen zu. Wenn wir erfahren, dass personenbezogene Daten von Benutzern unter 18 Jahren gesammelt wurden, werden wir das Konto deaktivieren und angemessene Maßnahmen ergreifen, um diese Daten unverzüglich aus unseren Aufzeichnungen zu löschen. Wenn Sie Kenntnis von Daten erhalten, die wir möglicherweise von Kindern unter 18 Jahren gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter corp@siddhartha- bali.com.

8. Was sind Ihre Datenschutzrechte?

In einigen Regionen der EU und dem Vereinigten Königreich haben Sie gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen bestimmte Rechte.
Sie gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen bestimmte Rechte. Diese können das Recht umfassen: (i) Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten zu verlangen und eine Kopie davon zu erhalten (ii) die Berichtigung oder Löschung zu verlangen; (iii) um die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken; und (iv) gegebenenfalls auf Datenübertragbarkeit zu prüfen. Unter bestimmten Umständen haben Sie möglicherweise auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Für eine solche Anfrage verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktdaten. Wir werden jede Anfrage in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen prüfen und entsprechend handeln.
Wenn wir zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf Ihre Einwilligung angewiesen sind, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Bitte beachten Sie jedoch, dass dies weder die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor dem Widerruf noch die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beeinflusst, die auf anderen rechtmäßigen Verarbeitungsgründen als der Einwilligung beruht.
Wenn Sie in der EU oder im Vereinigten Königreich ansässig sind und glauben, dass wir Ihre personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeiten, haben Sie auch das Recht, sich bei Ihrer örtlichen Datenschutzaufsichtsbehörde zu beschweren. Ihre Kontaktdaten finden Sie hier:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Wenn Sie in der Schweiz wohnhaft sind, finden Sie die Kontaktdaten der Datenschutzbehörden hier: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.
Cookies und ähnliche Technologien Die meisten Webbrowser sind standardmäßig so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren. Wenn Sie es vorziehen, können Sie Ihren Browser normalerweise so einstellen, dass er Cookies oder ablehnt. Wenn Sie Cookies entfernen oder Cookies ablehnen, kann dies bestimmte Funktionen oder Dienste unserer Dienste beeinträchtigen.

9. KONTROLLEN FÜR DO-NOT-TRACK-FUNKTIONEN

Die meisten Webbrowser und einige mobile Betriebssysteme und mobile Anwendungen enthalten eine Do-Not-Track-Funktion („DNT“) oder eine Einstellung, die Sie aktivieren können, um Ihren Datenschutzeinstellungen zu signalisieren, dass keine Daten über Ihre Online-Browsing-Aktivitäten überwacht und gesammelt werden. Zum jetzigen Zeitpunkt wurde noch kein einheitlicher Technologiestandard für die Erkennung und Implementierung von DNT-Signalen fertiggestellt. Daher reagieren wir derzeit nicht auf DNT-Browsersignale oder andere Mechanismen, die Ihre Entscheidung, nicht online verfolgt zu werden, automatisch mitteilen. Sollte ein Standard für das Online-Tracking verabschiedet werden, dem wir in Zukunft folgen müssen, werden wir Sie in einer überarbeiteten Version dieser Datenschutzerklärung über diese Praxis informieren.

10. AKTUALISIEREN WIR DIESE MITTEILUNG?

Wir werden diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren um geltende Gesetzte einzuhalten.
Die aktualisierte Version wird durch ein aktualisiertes „Aktualisiert“-Datum gekennzeichnet und die neue Version wird wirksam, sobald sie zugänglich ist. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vornehmen, können wir Sie benachrichtigen, indem wir diese Änderungen an prominenter Stelle veröffentlichen oder Ihnen direkt eine Benachrichtigung senden. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um zu erfahren, wie wir Ihre Daten schützen.

11. WIE KÖNNEN SIE UNS ÜBER DIESEN HINWEIS KONTAKTIEREN?

Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu dieser Mitteilung haben, können Sie sich per E-Mail an unseren Datenschutzbeauftragten (DPO), Siddhartha Bali, wenden. E-Mail: corp@siddhartha- bali.com, Telefon:
+62 363 2304, Adresse:
PT Bali Siddhartha
Siddhartha Oceanfront Resort & Spa
Jl. Amlapura-Singaraja
Desa Kubu
Kabupaten Karangasem
Bali, Indonesia 80853

12. WIE KÖNNEN SIE DIE DATEN, DIE WIR VON IHNEN ERFASSEN, ÜBERPRÜFEN, AKTUALISIEREN ODER LÖSCHEN?

Gemäß den geltenden Gesetzen Ihres Landes haben Sie unter Umständen das Recht, Zugang zu den von uns erfassten personenbezogenen Daten zu verlangen, diese Daten zu ändern oder zu löschen. Um die Überprüfung, Aktualisierung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern, senden Sie uns bitte eine E-Mail ancorp@siddhartha- bali.com.

Newsletter

Jetzt Buchen

Folge Uns